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martes, 31 de julio de 2012

Torta Tres Leche



v  Ingredientes:
Biscocho:
12 huevos.
400grs de azúcar.
400grs de harina leudante.
6 cucharadas de agua.
1 cucharada de polvo de hornear.
1 cucharada de vainilla.
§  Relleno:
2 latas de leche condensada.
1 lata de crema de leche.
1 lata de leche evaporada.
1 taza de leche.
§  Decoración: “Merengue Suizo”
5 claras de huevo.
4 cucharadas de agua.
1 ½ taza de azúcar.
2 cucharadas de glucosa.
1 cucharada de esencia: “Mantecado o vainilla”
v  Preparación:
Biscocho:
Se baten las claras a punto de nieve, luego se agregan las amarillas una a una, se agrega el azúcar poco a poco. Se agrega la vainilla y se sigue batiendo constantemente por 10min. Luego se va agregando la harina poco a poco. Luego se desconecta la batidora y con una paleta agregamos el agua mientras mezclamos en forma envolvente. Se agrega la mezcla en el molde previamente en mantequillado y harinado con harina pan. Se lleva al horno por 25 min aproximadamente.
Relleno:
Se agrega en una licuadora la leche condensada, la evaporada, la crema de leche y la leche líquida se baten previamente.
Procedimiento:
Se divide el biscocho en dos partes, se coloca una de las partes en la bandeja y con una taza se vaya completamente con la mezcla de las leches, luego se remoja el otro pedazo un poco y se monta uno encima del otro. Y se termina de humedecer, se lleva a la nevera preferiblemente dejar de un dia para otro para que las leches compacten.
Preparación: “Merengue Suizo”




34 comentarios:

  1. Hola! me agrada esta receta! Pero por que utilizar harina pan para el molde?

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  2. Hola yeni, la harina pan hace que no se te pegue la torta y salga del molde de una forma muy limpia, prueba y veraz. saludos

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  3. Hola esta receta es para torta de 1 kilo?

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  4. hola amiga! me encantan tus recetas , me gustaria saber como preparo el merengue suizo ?

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  5. hola amiga! me encantan tus recetas , me gustaria saber como preparo el merengue suizo ?

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    1. el merengue suizo se elabora batiendo las claras con el azúcar y la glucosa. Se bate primero a baño maría (evitando el contacto con el agua caliente, sólo con el vapor) hasta que el azúcar se disuelva y no debe superar los 60 ºC para evitar que las claras se cocinen. Luego se retira del calor y se continúa batiendo hasta que forme picos firmes y se enfríe. Al retirarlo del fuego se le añade la esencia o unas gotas de limón.

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    1. el merengue suizo se elabora batiendo las claras con el azúcar y la glucosa. Se bate primero a baño maría (evitando el contacto con el agua caliente, sólo con el vapor) hasta que el azúcar se disuelva y no debe superar los 60 ºC para evitar que las claras se cocinen. Luego se retira del calor y se continúa batiendo hasta que forme picos firmes y se enfríe. Al retirarlo del fuego se le añade la esencia o unas gotas de limón.

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  7. no mi corazon, es un ponque tipo biscocho. saludos

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  8. Buen día me gustaría saber cuanto lleva de agua para el biscocho? Gracias

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    1. Hola Stephany lo indicado en la receta mami 8 cucharadas de agua se le agregan tal cual como lo explico despues de agregar la harina y en forma envolvente con la paleta. saludos

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    2. Voy a preparar el merengue cuanto tiempo mas o menos tengo q batir a baño de Maria y exactamente cuantas gotas puedo echarle vainilla?

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    3. Disculpa mi ignorancia pero que es glucosa o a lo mejor lo conozco con otro nombre?

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    4. Disculpa mi ignorancia pero que es glucosa o a lo mejor lo conozco con otro nombre?

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    1. Hola Dios guarde y si deseo hacerla de 2 kilos coloco los ingredientes doble????

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  10. Hola mami 8 cucharadas vendrían siendo cuanto d agua?

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  11. O sea 8cucharadas d cucharas normal o d cucharon d los d sacar sopa? Estoy confundida!

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  12. Hola se tiene que hacer ajulo con Batidora

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  13. hola soy tu fan pero necesito la receta para preparar tortas 3 leches con pudin de chocolate por encima crees que seas capas de hacerme una reseta semegante o parecida a esa.la q te estoy pidiendo,,

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  14. Hola. Para que se le agrega agua a la mezcla del biscocho? E visto otras recetas igual pero sin agua. Agradeceria su respuesta.

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  15. Hola. Para que se le agrega agua a la mezcla del biscocho? E visto otras recetas igual pero sin agua. Agradeceria su respuesta.

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  16. ¿No se puede hacer con una sola lata de leche condensada?

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  17. ¿No se puede hacer con una sola lata de leche condensada?

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  18. Hola de que tamaño es el molde que utilizastes.

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  19. Una pregunta y si yo lo quiwro hacer en.un molde.redonde.las.medidas.. osea el tamaño del pastel cabera en ese molde

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  20. No consigo la crema de leche porque la puedo sustituir

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  21. hola una pregunta no hay sustituto para las leches evaporada y crema de leche

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  22. Hola amiga quier hacer una torta como para un kilo de arina pero nose cuantos huevos tengo que agregar y me gustaría saber para u a torta grande más o menos de un kilo de arina megustaria si no es abuso que me regalara los ingredientes para una torta como para 35 personas mil gracias dios le bendiga

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