v Ingredientes:
240gr de harina leudante.
120gr de nueces molidas.
1 taza de azúcar pulverizada.
120gr de mantequilla.
2 huevos.
1 cucharada de esencia de vainilla.
1 cucharada de polvo de hornear.
2 tabletas de chocolate o 130gr de chocolate
cobertura viter.
v Preparación:
Tamizar la harina junto con el polvo de hornear en el
recipiente correspondiente a batir se agrega la taza de azúcar pulverizada, la
margarina, las nueces y se procede a batir con una paleta, se le agrega los 2
huevos entero y la vainilla. Se sigue agregando harina hasta que la mezcla no
se pegue de las manos.
Una vez amasada se coloca en una bolsa plástica y se deja
reposar por 30 minutos en la nevera.
El chocolate se derrite a baño de maría con una cucharada
de margarina.
Engrasar las bandeja preferiblemente con manteca hidrogenada,
es decir manteca de repostería y harina de trigo.
Una vez pasado los 30min se trabaja la masa en la mesa
con harina de trigo, se amasa un poco y se divide en dos partes iguales, a una
de las partes se le agrega el chocolate derretido y se va amasando hasta que
pinte completamente.
Se estira la masa con el rodillo colocando suficiente
harina debajo de ella para que no se pegue de la mesa, y se procede a cortar
con los cortadores de galleta.
Se lleva al horno de 10 a 15min. A 220 grados.
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