v
Ingredientes:
250gr
de margarina.
500gr
de harina leudante.
250gr de
azúcar pulverizada.
2
huevos.
1
cucharada de esencia de vainilla.
Frutilla,
lluvia de chocolate, mermelada.
v
Preparación:
Previamente
medidos todos los ingredientes, se comienza a cremar la margarina y se le va
agregando poco a poco el azúcar pulverizado, luego se incorpora uno a uno los
huevos, posteriormente la vainilla. Desconectar la batidora.
Luego
se comienza a agregar la harina y se va mezclando con la paleta, debe quedar
una mezcla cremosa y algo espesa.
Se
procede a echar la mezcla en la manga para pasar a la bandeja previamente
engrasada, se decora con la lluvia de chocolate. Hacer un pequeño huequito con el dedo humedecido para
colocar las frutillas y la mermelada.
Llevar
al horno de 10 a 15min a 220grados.
Cantidad aproximada: 210
Excelente receta, las hice y quedaron de pelicula. Gracias
ResponderEliminarsiempre a la orden amigo. saludos.
EliminarCuantas galletas salen?
Eliminarde un tamaño normal 220 unidades aproximadamente.
EliminarDe esta receta aprox son 900grms de galletas dependiento el tamaño q las hagas, darán la cantidad
Eliminarque buena pregunta
EliminarEsta receta es maravilosa, quedaron muy bien. gracias por compartir
ResponderEliminarexcelente, para mi es un gusto haberlas compartidos con ustedes.
EliminarPara cuantas galletas es esta receta?
EliminarPara cuantas galletas es la receta
ResponderEliminarexelente receta gracias me quedARAON RICAS
ResponderEliminarEXCELENTE RECETA QUEDARON DE LUJO, FACIL DE ELABORAR, DELICIOSAS Y LO MAS IMPORTANTE CON POCOS INGREDIENTES, GRACIAS POR COMPARTIR LA RECETA.
ResponderEliminarSALUDOS
DEMASIADO BUENAS ME QUDARON PERO POCO ME SALE LA FIGURA PORQU SE ESPANEN. PERO DE SABOR BUENISIMAS
ResponderEliminarEste comentario ha sido eliminado por un administrador del blog.
ResponderEliminarEste comentario ha sido eliminado por un administrador del blog.
ResponderEliminarMuy buenas me quedaron deliciosas. Se expandió la gallega pero si la haces con el pico estrella pequeño quedaron muy bien muchas gracias
ResponderEliminarMuy buenas me quedaron deliciosas. Se expandió la gallega pero si la haces con el pico estrella pequeño quedaron muy bien muchas gracias
ResponderEliminarCuantas galletas salen de esta receta?
EliminarEsta receta se puede usar con pistola para galletas. ?
ResponderEliminarEsta receta se puede usar con pistola para galletas. ?
ResponderEliminarEsta receta esta buenisima, gracias por compartirla amiga. Exitos;)
ResponderEliminargracias ;)
Eliminardebe ser obligatoriamente azúcar pulverizada????
ResponderEliminardebe ser obligatoriamente azúcar pulverizada????
ResponderEliminarsi amiga.
EliminarBuenos días tengo una duda si quisiera hacer la mitad de la harina también tendría que usar la mitad de margarina?
ResponderEliminarefectivamente amiga, la mitad de todos los ingredientes. saludos!
ResponderEliminarBuenos días tengo una duda si quisiera hacer la mitad de la harina también tendría que usar la mitad de margarina?
ResponderEliminares correcto mi amor. saludos
Eliminarsi amiga.
ResponderEliminarYo las prepare con esta receta y me quedaron muy muy buenas
ResponderEliminarMe contenta amiguita :)
EliminarRiquisimas, las hice pero me salieron 80 nada mas!
ResponderEliminarSi te puede variar la cantidad de acuerdo a el tamaño. :) Gracias saludos .
EliminarY si no tengo azucar pulverizada, como quedarian?
ResponderEliminarHola si no tienes azucar pulverizada, la puedes pulverizar en la licuadora, poco a poco le vas agregando el azucar hasta que te la convierta en polvo.
EliminarSi uso azucar normal como quedan??
ResponderEliminarpulveriza el azúcar normal licuandola en la licuadora a una velocidad media y con su respectiva tapa puesta para evitar que se te salga el polvillo
Eliminardonde dice cantidad aproximada es cuantas galletas salen no?
ResponderEliminarHOLA BUENAS TARDES...ECELENTE RECETE...LAS HICE PERO SE ME APLANARON EN EL HORNO ES DECIR SE ME DERRITIERON. ME AYUDARIAS? PORQUE PASA ESTO? GRACIAS DIOS TE BENDIGA
ResponderEliminarHola!! La mantequilla y los huevos deben estar a temperatura ambiente o a temperatura de nevera?? Muchísimas gracias
ResponderEliminarHola, esta receta es la mejor las galletas quedan como de panadería.
ResponderEliminarHola. Esa receta esta espectacular. Mis nieto estan encantado con esa galletas. la felicita lic. que posibilidades hay para una receta de ponquesito que queden super. Say de Lara-venezuela.
ResponderEliminarMe encanto tu receta, mañana la pruebo y les informo que tal me fue
ResponderEliminarhola, he hecho estas galletas pero con otra receta y me quedan blanditas, como un ponquecito, el asunto es que las horneo a 170 c. sera este el motivo y debo hornearlas a horno bien caliente?
ResponderEliminarHola. Necesariamente tiene que ser azucar pulverizada?
ResponderEliminarGracias
ResponderEliminarQue cantidad de galletas salen con la receta?
ResponderEliminarPorque las galletas se ponen aguaditas para el dia siguiente.. Como pueden mantenerse
ResponderEliminar