v Ingredientes:
600gr de azúcar pulverizada.
600gr de margarina.
1k 800gr de harina leudante.
12 yemas.
3 cucharaditas de jugo de limón.
3 cucharadas de ron.
1 frasco de mermelada de fresa.
Cortadores de galletas redondos.
v Preparación:
Previamente medidos los ingredientes, se comienza a
cremar la margarina con la batidora e incorporamos poco a poco la azúcar
pulverizada, se le agrega las cucharadas de ron y de limón, luego las amarillas
una a una. Se retira la batidora.
Se le incorpora poco a poco la harina batiendo con la
paleta en forma envolvente hasta formar una masa. Amasar con las manos para
luego envolverla en una bolsa plástica y llevarla a la nevera de 10 a 15min.
Pasado el tiempo en la nevera. Se agrega harina en la
mesa se coloca la masa, se estira previamente con el rodillo. Se comienza a
cortar las galletas con los cortadores dejando una tapa completamente lisa y la
otra se le abrirá un agujero en el centro con una boquilla. Se coloca una
encima de la otra echándole un poquito de agua con los dedos para que peguen
simultáneamente.
Se le agrega la mermelada y se bañan con clara de huevo
para posteriormente llevar al horno por 10min aproximadamente.
Cantidad aproximada: 150
bueno tu blogs pero a mi no me sale así como se ve
ResponderEliminar