v Ingredientes:
1 kg de harina leudante.
1 Kg de azúcar.
400grs de margarina.
10 huevos.
3 tazas de leche líquida.
1 Cucharada de vainilla.
8 Cucharadas de cacao en polvo.
1 Cucharada de Bicarbonato.
Ralladura de naranja.
v Preparación.
ü Se tamiza la harina, el cacao. Al cacao se le agrega el
bicarbonato.
Se crema la margarina, se le agrega el azúcar poco a
poco, luego se le incorpora la esencia y la ralladura de naranja. Se agregan
los huevos uno a uno. Luego se comienza a incorporar la leche y la harina
simultáneamente mezclando con una paleta.
Se divide la mezcla en dos partes iguales, a una de las
partes se le agrega el cacao y se mezcla.
Agregamos en la bandeja, un poquito de vainilla, un
poquito de chocolate.
Se lleva al horno por 1 hora aprox.
excelente receta...me quedo perfecta,gracias !!!!
ResponderEliminarQue bueno me alegro, de nada mi amor para eso estamos saludos.
Eliminarla torta de muestra es rectangular y la que muestran al final del bloc, es otra..........fijense
ResponderEliminarefectivamente estas en lo cierto amigo; las primeras fotos es de la elaboración de un pastel en el taller donde se dictan los cursos y la segunda fue una que elabore en casa, las dos don totalmente reales. gracias por la acotación saludos
ResponderEliminarHola una pregunta de qué capacidad es la primera tortera la cuadrada 1 kg?
Eliminarme encanto muy buena tu receta felicidades
ResponderEliminarjuejeje excenente ya aprendi
ResponderEliminarGracias que bueno. saludos
Eliminara cuantos grados centigrados se coloca el horno
ResponderEliminarHola chica, a 180 grados mi amor la dejas sin abrir el horno los primeros 40 min ya de alli la puedes revisar, si la revisas antes puedes pasmar la mezcla
ResponderEliminarHola mi linda y la mantequilla se puede sustituir por aceite?
ResponderEliminarHola mi linda y la mantequilla se puede sustituir por aceite?
ResponderEliminarhola amiga, efectivamente la puedes sustituir. por 1 taza de aceite
ResponderEliminarHola amiga una pregunta el aceite se le echa de ultimo o como se le va a incorporar a la mezcla.
EliminarCuantos Trozos Salen Grandes De Una Torta
Eliminarnecesito hacer una similar pero de 3 kilos que cantidad de ingrediente tengo que agregarle xfa. ayudenme
ResponderEliminarmultiplica los ingredientes tres veces mi amor. exitos.
ResponderEliminartengo 1 kg harina todo uso. cuanto polvo de hornear le coloco ?
ResponderEliminarle colocas una cucharada de polvo de hornear con 1/2 de bicarbonato. eso se lo ciernes a la harina. saludos
ResponderEliminarExecelente explicacion, una torta deliciosa, muchas gracias!
ResponderEliminarMe alegro que te halla servido amiguita, saludos.
EliminarExecelente explicacion, una torta deliciosa, muchas gracias!
ResponderEliminarPorque se me oscurece la torta por debajo
ResponderEliminarse un poco mas explicita en tu pregunta reina, se te oscurece el chocolate o la capa superficial de la torta como tal.?
Eliminarme encanta esta torta yo la he hecho pero me enseñaron de otra manera esta es mas facil
ResponderEliminarquiero hcer ponquecito para vender podrias darme una receta que sea economica xf me urge
ResponderEliminarQue precio tiene una torta así?
ResponderEliminareso te variaría de acuerdo al costo actual de los productos mi amor.
EliminarHola a esta receta se le puede agregar maní directo a la mezcla, no se irían al fondo? o le pongo al maní harina?
ResponderEliminarde acuerdo al espesor de la mezcla no se ira al fondo, pero pásalo por harina para mayor seguridad,saludos.
Eliminarhola buenos dias lcda que truco puedo usar para que la torta me quede esponjosa gracias 04242073469
ResponderEliminarHola. Esta receta es para una torta de un kilo?
ResponderEliminarhola, me encanto la receta, esta mezcla de de 10 huevos de que tamaño es la bandeja o cuantos centimetros de largo y de ancho si es cuadra y si es redondade cuanto , te agradesco pronta respuesta, gracias, abrazos.
ResponderEliminargracias por compartir,me sirvio de muchoo.
ResponderEliminarEn que momento debo agregar el aceite ?? Agradeceria su respuesta.
ResponderEliminarBuenas tardes, Amiga. Que medidas tiene la bandeja.? los huevos primero se baten las claras a punto de nieve correcto?
ResponderEliminarMuy muy buena la receta la hice y me quedo espectacular muy rica suave y esponjosa me encanto gracias por compartir
ResponderEliminarMuy muy buena la receta la hice y me quedo espectacular muy rica suave y esponjosa me encanto gracias por compartir
ResponderEliminarEste comentario ha sido eliminado por el autor.
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ResponderEliminarExcelente receta...me quedo muy rica.. Además que jugue con las esencias en la mezcla de vainilla. Ahora una pregunta.. Porque en una torta normalita se me oscurece la parte de abajo del pastel? A que se debe eso o como hago para que quede toda de un mismo color...!! Muchísimas gracias por tus recetas que son estupendas... Y gracias de ante mano por la ayuda a mis dudas. 😘
ResponderEliminarte felizitoo gracias a tii apremdi
ResponderEliminarHola amiga quiero hacer tu receta pero tengo que usar los 10 huevos es que no se conconsiguen en Maracay x ningún lado
ResponderEliminarHola madre buen dia, necesito saber en que momento incorporar el aceite a la mezcla ya se y vi en los comenterios que es una taza. necesito su pronta respuesta gracias.
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